学校领导走访慰问老同志

2024年01月23日 08:31  点击:[]

为使广大离退休老同志深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,感受到学校党委的关心关爱,近日,学校党委委员、副校长王海波,党委委员、副校长吕金泉,党委委员、副校长陈云霞,党委委员、副校长胡银娇,党委委员、纪委书记伍恒光,分别走访慰问老领导、老教授、老艺术家、90周岁以上以及重病老同志代表,并为他们送去新春祝福。

党委委员、副校长王海波走访老领导曾祥通(左图)、曹春娥(右图)

党委委员、副校长吕金泉走访老教授李菊生(左图)、孙国梁(右图)

校领导与老同志亲切交谈,细心询问他们的身体及生活近况,并送上鲜花和慰问金,叮嘱离退休党总支、离退休干部工作处要关心老同志生活和身体状况,用心用情做好服务工作,提升老同志获得感、幸福感、安全感。

党委委员、副校长陈云霞走访老教授缪松兰和徐乃平(左图)、老同志余素梅(右图)

党委委员、副校长胡银娇走访老教授任瑞华(左图)、杨冰(右图)

党委委员、纪委书记伍恒光走访老领导饶俊南(左图)、老教授郭文连(右图)

离退休党总支书记、离退休干部工作处处长袁胜根等陪同走访。

受党委委员、副校长吴本荣委托,离退休党总支书记、离退休干部工作处处长袁胜根等,分别走访慰问了离休干部刘湘泉等老同志。

上一条:赣南师范大学温俊处长一行来校调研交流 下一条:离退休党总支召开学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神专题宣讲会